注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

纽崔莱的追梦传奇  

2010-04-09 10:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是历史造就了英雄?还是英雄创造了历史?

回顾纽崔莱75年雕刻健康的时光,疑问就会迎刃而解。在人类追求健康的历史长河中,卡尔·宏邦可以说是一个划时代的英雄。正如安利公司创办人之一暨前总裁理查·狄维士所说:“他(卡尔·宏邦)走在时代的前面,远远超过他的时代。”

卡尔·宏邦挺过了一道道难关,从一个在实验室里埋头做实验的营销学先驱,通过创立纽崔莱品牌,成为世界维生素工业之父,同时为纽崔莱的发展定下基调—用最天然同时又充满科技含量的产品为人们的健康提供解决方案。

在卡尔·宏邦看来,终有一天经营纽崔莱将是一桩价值上百万美元的生意,并以此告诉自己的儿子山姆·宏邦。山姆·宏邦耳濡目染,秉承了父亲倡导的健康理念,长大后最终实现了父亲让全球消费者享受纽崔莱产品的梦想。

如今,山姆·宏邦倾情讲述父亲一生的《纽崔莱传奇》中文版即将由中信出版社重磅推出,这本书不仅凝结了其创始人卡尔·宏邦毕生的心血,也诉说着一个拥有企业家视野的男人经历了无数的磨难与历练:卡尔·宏邦的人生充满令人惊异的矛盾,散漫的青年后来变得醉心于营养学,大学中途辍学却以其它形式取得学者般的成就,他虽曾被骗子欺骗但拥有超乎常人的智商。他一生的足迹始于中国,他于中国认识草本的营养保健品,从此醉心于中国传统的文化和医学,尤其是中国哲学中阴阳调和的概念,在经历了第一次世界大战、美国大萧条、第二次世界大战、与美国食物及药品管理区的官司、无数不公之事与错误,卡尔·宏邦最终建立起纽崔莱——这个世界知名的维生素、矿物质及饮食补养品品牌。

此外,为了推广营养保健食品,卡尔·宏邦开创了一种新的推销方法,他始终相信人们更倾向于相信自己的朋友,口碑比广告更有效,与其把钱花在广告上,不如将之转化为鼓励营销者的动力,让他们更愿意亲力亲为,把自己相信的营养保健品推广开去,利用个人的力量把产品的效益扩大,这就是目前全球超过3千万人在使用的多层次推销法的原型。以多层次推销法经营闻名的大型企业安利公司,就是从父亲的纽崔莱模式中蜕变而成。透过这本书,读者们定会消除过去的误解和疑虑,并重新审视营养保健食品和多层次推销法的本质,从而对它们有一份崭新的理解与欣赏。

对于一些早已熟悉纽崔莱的朋友们来说,这本书披露了卡尔·宏邦过去从未公开的故事和背景,让大家对这个目前年销量达500亿美元的保养品产业有了更深度的了解。这个白手兴家的经典故事,含蓄却鲜明地展示了一个冒险家辛酸苦乐的追梦之路。本书堪称是一部每一个想深入分享纽崔莱故事的人,不得不读的追梦传奇。

 

《纽崔莱传奇》(上/下册)

【美】山姆·宏邦 

ISBN 978-7-5086-1950-7(上册)

ISBN 978-7-5086-1951-4(下册)

定价:30.00元(上册)30.00元(下册)(估)

中信出版社2010年4月出版

 

  评论这张
 
阅读(91685)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017