注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

“SNOOPY六十周年庆典”漫友征集令!  

2010-04-19 14:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SNOOPY六十周年庆典”漫友征集令!

——向舒尔茨先生致敬,向《花生漫画》致敬

 

    1950102,《花生漫画》第一次在报纸上发表;1950104日,SNOOPY第一次在《花生漫画》中登场。

查理·布朗、SNOOPY和他们的朋友们,已经陪我们走过了六十个年头。

为庆祝第一幅《花生漫画》在报纸上发表60周年,《史努比六十周年金装纪念版》中文漫画以及SNOOPY六十周年限量版公仔隆重推出。这不仅仅是在六十周年之际为所有的SNOOPY爱好者们献上的一份大礼,更是代表中国的“花生漫画迷”们,向花生漫画的作者——伟大的舒尔茨先生致敬,向伟大的《花生漫画》作品致敬!

 

2010422下午1400,“《史努比六十周年金装纪念版》新书发布暨媒体见面会”将在北京世贸天阶时尚廊举办,

l       《花生漫画》作者-查尔斯·舒尔茨(Mr. Charles M. Schulz)先生的夫人-珍妮·舒尔茨(Mrs. Jean F. Schulz)女士首次来华亲临现场

l       《史努比六十周年金装纪念版》中文漫画以及SNOOPY六十周年限量版公仔全球首发!!

 

现向所有《花生漫画》和SNOOPY的粉丝们发出征集令:

2010422,我们一起给snoopy过生日……

“SNOOPY六十周年庆典”漫友征集令! - 中信出版社 - 中信出版社

 
  评论这张
 
阅读(825)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017