注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

《开启的世界》4月书友会邀请函  

2010-04-14 14:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:阿勋带领我们阅读和分享《开启的世界》第一章(开启的体验:幸福是什么)和第二章(手放开,心解脱),一起体悟当下的静合悦美。

时间:2010年4月17日周六14:00-16:00

地点:北京  南锣鼓巷(一曲径通幽之茶社)

费用:场地茶水费 60元/人

报名要求:

由于场地有限,征集20名读者参加本次活动,参与的读者最好阅读过《开启的世界》全书,并在2010年4月16日12:00前发邮件至:kaiqideshijie@163.com  报名,请留下您的联系方式。报名的前20位读者,出版社工作人员会电话确认,并在阿勋的博客公布最终名单。很遗憾这次场地限制,无法与更多的读者分享。开启的世界书友会未来会定期举行,欢迎您下次参与。感谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017