注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

剩女请注意!妇女节做哪些事会让你永远单身!  

2010-03-08 10:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做哪些事会让你永远单身
       女人在约会时会做很多自我破坏的事。如果你做了下面所列的任何一件事,你就增加了一分永远保持单身的可能性。

拒绝走出过去的阴影

       你有没有纳闷过,为什么男人可以做一些可恶的事而在若干年后又焕然一新地回来,那些曾经诟骂过他们的人依然接受他们,甚至尊重他们?理查德?尼克松就是这种脱胎换骨的绝好例子。他因水门事件而被迫辞职,但他只是从公众视野中消失了短暂的一段时间,随即就作为一位资深政治家和幕后操纵者重新出现。特德?肯尼迪也是一个能够把丑闻弃之身后的政治家。这种方式完全适用于一个遭到蔑视的女人。
       不管什么原因,有些女人会为自己的过去感到羞耻,她们常常会选择并不合适的男人、凑合过日子的男人,或不太情愿的男人。
       当你经历了生活中一个重大改变之后,你必须抛开你的过去,重新走向前方,就像脱胎换骨一样。
       有时候,搬到另一个城市也可以让你获得崭新的生活。谁也不知道你过去的生活是怎样的。一旦你成了自己想要成为的人,你就可以回家重新介绍自己。也许有人会把你跟过去的你联系起来,不要让他们把你拉回原状。告诉他们:“那是原来的我,而站在你面前的是现在的我。”
       有一个好办法可以帮你再造自我,那就是找一个引导者或你崇拜的榜样。向那个人学习,这样你就能发现是什么使她那么迷人、那么成功。
       如果你想变成某种模样,就把你想仿效的那个女人的照片剪下来,拿到美发店去。记住,这只是一个指导性的主意,因为杂志上的照片都是经过了很多修整,所以即使是模特或者女明星在生活中也不会那么漂亮。另外,如果你是硬邦邦的发质,那么你永远不会拥有波浪卷发。一个好的美发师会为你特有的头发找到最合适的发型。
       如果你说:“我就喜欢自己现在这个样子。”那再好不过了!不过要问问你自己,现在这个样子的你有没有约会?你目前的样子有没有受到赞扬?人们喜欢跟你在一起吗?

整天跟男同性恋者混在一起

        单身女人常常找一些男同性恋来陪伴自己,就像找一些猫来陪自己一样——不过这些男同性恋还真是很好的闺中密友。跟男同性恋在一起比较有意思,因为你可以东拉西扯,可以逛街购物,还可以谈论其他男人。他们不仅能为你提供关于男人的大量信息,而且会为你正在进行的约会保守秘密。
       问题是,男同性恋都是我们小时候梦想中的黑马王子。他们衣着华丽,长相漂亮,而且对我们的需求体贴入微。女人必须摆正与男同性恋朋友的关系,他们就像你的另一些女性朋友。他们并不能代替你的男朋友。
       不要只跟你的男同性恋朋友出去,因为你还可能会遇到对你有意的其他男人。如果另一个男人看到你跟一个男人在一起,他就不会再接近你,因为他以为你已经名花有主了。
       当我还是个小女孩的时候,我的一个叔叔被人们发现是同性恋。他教我如何化妆、如何穿衣打扮、如何穿着高跟鞋走路。他是我最初的魅力导师,但他也肯定不是我长大后想要接近的男人。

成为一个自我孤立的城市居民

       居住在城市里的女人们常常抱怨要想接触到男人有多难。对于冷漠的、对陌生人充满怀疑的、摆出一副精明势利模样的女人,即使再老练的男人也不会有兴趣。
       由于大城市里的很多居民都是从其他地方来的,所以,你理应做一个大城市里的小镇姑娘。不要害怕跟你不认识的人说话。如果你不这样做,你就会永远处于孤立之中(也就是说,单身)。
       如果你住在一栋公寓里却不认识至少3个邻居,那就说明你有些地方出错了。试着认识你的门卫(如果你的公寓有门卫的话),并且请他帮忙留意一下出入这栋公寓的单身男性。对肉铺的老板、清洁工以及你的私人健身教练也是一样。跟洗衣房里的人说话,参加(或者组织)一个业主协会。
       有调查结果显示,大多数人都跟方圆10个街区之内的人结了婚。如果有单身男性搬进你那栋公寓,去做一次欢迎使者吧。你不必给他烤一个蛋糕(那会吓着他),但你可以介绍一下自己,而且如果他想知道附近最好的商店或餐馆在哪儿时,你可以伸出援助之手。
       在住处附近找一个地方经常光顾。可以是个咖啡馆[想想《宋飞传》(Seinfeld)和《老友记》(Friends)]、餐馆或健身房。一旦你成了固定的常客,人们就会记得你,当你从大街上经过时,他们会向你问好,并向你提供合适的男人的信息。去公园遛遛狗,并跟其他遛狗的人攀谈。举行一个宴会,邀请你的邻居来参加。
       如果你信教,就找找附近的教堂或会堂在哪儿。再不然的话,去做一个刺青。总之,不要只坐在家里看电视,走出你的公寓。

不停地抱怨自己是个单身

       牢骚满腹的人很让人烦恼。每个人都会有情感的歉收期,所以,如果你的性生活已经荒芜了很长时间,那也没有什么奇怪的,你仍然活得好好的。不要再说你那些已经分手的男朋友了。

跟感情空虚的男人约会

       如果一个男人刚刚跟妻子或女朋友分了手,他可能并不是真的想约会,更不用说搬来与你同居了。无法独自生活的男人需要的是母亲,而不是恋人。告诉那个感情空虚的人,3个月之后再来找你。给他一些时间,让他纪念逝去的感情,努力挽回前女友的心,经失败然后忘记。如果他没有走完这段历程,他就没有做好准备,而他开始的任何恋爱都会充满危险。

远距离恋爱

       如今有这么多女人在网上谈恋爱,所以,爱上一个3 000英里以外的男人不足为奇。远距离恋爱之所以能维持,是因为它们迫使我们延长相恋的时间,这样,在你们动真格之前,你们就有时间更好地互相学习。
       但是,如果你期待的是每天早上在爱人身边醒来,那么LDR就不适合你。LDR的意思是你去他的城市待几天,他来你这里过一个周末,然后你们花费很多电话费,用很多时间飞来飞去,最后分手。
       这种恋爱对于很多男人来说都很理想。他们可以拥有自己的空间、自己的领土,也不必为吹风机、保湿护肤品的瓶瓶罐罐和女人的裤袜腾出地方。如果你们都像我一样,享受像半个大陆那么辽阔的私人空间,那么很好。如果不是,那么你们中的一个就必须换工作、搬家,而这个人十有八九是女方。
       直到你们在同一个城市共处至少6个月,再做彻底的决定。而正是日日厮守的琐碎会给相恋的两个人带来危险。

养太多猫

       我也喜欢动物,但是养太多猫会吓着男人,也许他喜欢的其实是狗呢。况且,你还有可能染上怪癖,而你可能也太年轻了点儿,被邻居们称为“猫女郎”总不大好。
       我确实有个朋友,她信誓旦旦地说,她那只名叫西蒙的猫比谁都善于辨别一个男人是不是好人。如果西蒙往一个男人鞋上吐东西,那他很可能不值得第二次约会。不管你对西蒙的观点有何看法,反正你最多只能养两三只小动物。

试图把他拉入你的圈子

       如果你想让所有人都围着你转,那么你可能不会跟你古怪的小世界之外的任何人约会。另外,你周围也不会再有人围着你转了。

有一个奇怪的女朋友

       这样的朋友我们都有一个。我们对她的喜欢无以复加,但当你已不再是一个人时,她却会成为破坏者。也许她像土狼一样痴痴傻笑,也许她痛恨男人,或者穿得像个大妈。不过令人宽心的是,男人也有这种秘不示人的奇怪朋友。
       奇怪的朋友就像家人一样——在你动真情之前,不要把她们介绍给你的他。牢固的关系是无坚不摧的,但一段尚未获得亲友团支持的关系却不会这么稳固。你的朋友也反映着你的品质,所以,让他见到你歇斯底里的女性伙伴,也就相当于更多地暴露自己怪异的一面。

 

摘自中信出版社“坏”女人爱情智慧系列
剩女请注意!妇女节做哪些事会让你永远单身! - 中信出版社 - 中信出版社剩女请注意!妇女节做哪些事会让你永远单身! - 中信出版社 - 中信出版社剩女请注意!妇女节做哪些事会让你永远单身! - 中信出版社 - 中信出版社

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017