注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

《灵魂的台阶》新书发布会,王石“灵魂三部曲”精华佳作震撼上市  

2010-12-30 15:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动地点:中国国际展览中心1号馆3层中信出版社展台 2011年北京图书订货会北三环东路6号

 

活动时间:2011年1月10日10:30-11:30 

活动内容:

 

 

《灵魂的台阶》新书发布会前10名到场读者可获赠本书。机会有限,先到先得!

 

继畅销书《让灵魂跟上脚步》、《徘徊的灵魂》之后

王石“灵魂三部曲”精华佳作

 

灵魂的台阶

 

对人类来说,高山不仅仅有外在的雄伟,

它还是耸立的灵魂台阶,是宗教的源头。

——简?斯马茨,英国陆军元帅,酷爱登山

 

在静静的希夏邦马高海拔,喧嚣的灵魂得到短暂的宁静。

但它从未停止思考生命的真谛,而是走向通往未来的更远旅程。

 

《灵魂的台阶》新书发布会,王石“灵魂三部曲”精华佳作震撼上市 - 中信出版社 - 中信出版社

 

 

有人问王石:“你登那么高的山不怕死吗?”王石回答说:“登不登山,人不都得死吗?”他的回答无比坚定和发人深省。

本书是王石的最新传记作品,书中描述了他在登山过程中对于死亡和生命的思考,对于团队成员协作进取的真挚情感的理解,对于一直秉承挑战自我、不畏艰难、磨练意志的北大山鹰社精神的感悟。

本书描述了11名登山队员在登珠峰的过程中在西藏的所见所闻,如到西藏盲文学校的经历、到西藏历史博物馆感受登山文化、解读当地藏族佛教等等,字里行间无不透露出王石作为企业家具备的社会责任感。

 

 
作者介绍:


    王石,万科企业股份有限公司董事会主席。热爱探险运动,曾到达世界七大洲最高峰和南北二极点。热心环保和公益事业,推动绿色建筑和住宅产业化研究。

 

主持人:

 

曲向东,央视著名主持人、大型文化考察活动“玄奘之路”策划人。 

 

 

 

注:活动主办方中信出版社不负责提供2011年北京图书订货会入场门票。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017