注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

《华尔街之狼》引发一哥之争,迪卡普里奥VS布拉德皮特  

2010-01-15 09:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    好莱坞两大帅哥莱昂纳多·迪卡普里奥与布拉德·彼特之间的关系越来越僵。根据最新一期美国娱乐杂志《STAR》报道,两人本就互有心病,最近因为争夺热门小说《华尔街之狼》的电影改编权,彼此间的不满开始公开化。报道还指出,布拉德·彼特前女友格温妮丝·帕特洛想充当调停人,可惜“难以成功”。

 

  起因:争夺《华尔街之狼》

 

莱昂纳多·迪卡普里奥日前已击败布拉德·彼特,获得小说《华尔街之狼》的电影版权。莱昂纳多·迪卡普里奥担任主演,而导演则是“大师”马丁·斯科塞斯。

 

《华尔街之狼》改编自美国传奇股票经纪JordanBelfort的自传。JordanBelfort原来就职于一证券投资银行,在上世纪90年代因为卷入华尔街一起臭名昭著的证券诈骗案而过了近一年的牢狱生活,这部与当年案件内幕有关的自传将在2007年9月出版。书还没出来,电影版权之争已经烽烟四起。最主要的竞争对手则是莱昂纳多·迪卡普里奥与布拉德·彼特各自的制作公司。

 

布拉德·彼特在失败后相当不开心,在一段时间内对谁都黑着个脸。一位好友透露,布拉德·彼特虽然在票房上的号召力有目共睹,但是却很少获得专业电影奖项的肯定。他本想凭《通天塔》风光一把,奈何事与愿违,因此又把希望寄托在《华尔街之狼》上。“布拉德·彼特一直想向世人证明,自己也能演好题材严肃的电影。他十分看好《华尔街之狼》这个故事,可惜被人抢了先手。”

 

  布拉德·彼特依旧靠脸蛋“吃饭”

 

  调停:格温妮丝和稀泥

 

事实上,两人之间的“心病”早已存在。由于都是好莱坞的“帅哥型演员”的代表,莱昂纳多与布拉德多次被媒体拿来比较,再加上两人都不甘心于只做“偶像派”,努力“转型”,因此暗暗较上了劲。《华尔街之狼》之争不过是一条导火索,将这种不满情绪公开化。

 

据悉,曾主演过《莎翁情史》的女星格温妮丝·帕特洛意图充当二者之间的调停人———她既是布拉德·彼特的前女友(分手后还保持着良好的关系),同时也是莱昂纳多·迪卡普里奥的好朋友。有知情人士接受《STAR》记者采访时说,格温妮丝·帕特洛多次与两人单独会面,然后在布拉德的面前说莱昂纳多的好话,或者在莱昂纳多的面前说布拉德的好话。可惜的是,就目前的状况来看“无论是布拉德还是莱昂纳多,都没有被格温妮丝·帕特洛说服”。

 

 来自《羊城晚报》

《华尔街之狼》引发一哥之争,迪卡普里奥VS布拉德皮特 - 中信出版社 - 中信出版社

 

财富、贪婪与罪恶编织的岁月

好莱坞天价搬上银幕

莱昂纳多·迪卡布里奥与布拉德·皮特争相演绎的人生传奇

《华尔街日报》上榜图书

 

华尔街之狼

The Wolf of Wall Street

我走过的金钱、权力与欲望的迷途

 

(美)乔丹·贝尔福特 

中信出版社

 

白天,他每分钟可入账数千美元;

夜晚,他挥霍无度,

沉迷于毒品、妓女与国际旅行。

在他的挥霍表上,

曾有一艘170英尺长的动力游艇沉落大海;

曾有一艘湾流喷气机坠毁地面;

还有一张单次消费高达70万美元的酒店账单……

他的家人每晚在家中等待着他,

而一群花言巧语、疯狂狂欢的年轻经纪人则把他称作“国王”,

并绝对服从于他……

本书中,

他将亲口讲述这个注定以失败告终的天才的传奇故事,

他被人们称作——

华尔街之狼

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017