注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

羽泉在人民大会堂看《免费》  

2009-11-20 10:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽泉在人民大会堂看《免费》 - 中信出版社 - 中信出版社

     羽泉在人民大会堂为奥巴马和胡锦涛表演,后台的时候还在抓紧时间看书,正是我们社最新出版的、《长尾理论》作者克里斯·安德森的新书——《免费》。

     真是意外的惊喜呀。

    《免费》这本书虽然讲的是商业,但涉足的领域很广泛。其中开篇就是讲娱乐界的事。

     歌手的唱片“免费”传播,当然它的传播力量就大,影响就广、名气就大,自然出场费就高。

     如果明星们都懂得这个道理,就不会那么痛恨盗版了吧。其实盗版真的是为你们在做宣传呢。

     谁靠出唱片赚钱呀。出席一个活动动辄几十万,一个广告上百万、千万……

     这些都是靠人气呀。人气怎么来,免费传播的力量功不可没呀。懂得这个道理的明星一定要好好利用呀。也许过几天我们就看到羽泉把自己的唱片免费赠送给广大广大的听众啦。

     我们期望那一天快点到来。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017