注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

《谁动了我的奶酪》作者中国行  

2009-11-18 09:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谁动了我的奶酪》作者斯宾塞11月首次来到北京,中信出版社开展了系列市场推广活动,

记者、读者、专家与奶酪作者面对面, 再掀热烈讨论奶酪的热潮。

11月8日,中信出版社隆重举办了“《谁动了我的奶酪》全球畅销2600万册庆功会和青少版新书发布会”。活动中,《创业家》社长牛文文与斯宾塞对话,就“奶酪”为什么在全球如此畅销,以及“奶酪”给中国读者带来了什么等话题展开讨论。

同时,本次活动邀请了全国50余家主流媒体参与,覆盖都市媒体、财经媒体,平面媒体、网络媒体、电视媒体等。活动结束后,多家媒体对本次活动做了报道,《北京青年报》《京华时报》《北京晨报》《新京报》搜狐网等媒体在重要版面刊登了活动报道。

《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社

嘉宾为26000000冰雕倒酒庆祝

《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社

斯宾塞为《谁动了我的奶酪(青少版)》新版揭幕

 

11月9日,“奶酪之父”的斯宾塞走进北师大二附中初中部——三帆中学,与该校数百名青少年读者亲密接触,分享“奶酪”的故事,探讨青少年应该如何应对变化的未来。

本次活动的参与者都是初三的学生,他们刚刚经历了考试,正在为即将到来的中考认真学习,本次活动的目的是帮助青少年朋友学会应对学习、生活中的种种变化,走出迷茫和困惑,形成乐观、积极的人生态度,为现在学业有成和将来人生幸福奠定良好基础。

《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社

斯宾塞与学生交流

 

《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社

斯宾塞给学生赠送礼物

 

《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社

学生赠送礼物给斯宾塞

《谁动了我的奶酪》作者中国行 - 中信出版社 - 中信出版社

学生排队请斯宾塞签名

 

整场活动斯宾塞与学生均用英语交流,互动交流中,“奶酪之父”斯宾塞与青少年读者分享了他创造这个故事的初衷,优秀学生代表与斯宾塞亲密对话,共同分享“奶酪”带给我们的智慧盛宴。活动中,斯宾塞先生给学生代表赠送了签名版的《谁动了我的奶酪(青少版)》新书和书中四个形象的玩偶,学生代表也自制了DIY的“奶酪”等礼品赠送给斯宾塞。活动结束后,《娱乐信报》《北京晨报》《新京报》等媒体均做了专题报道。

利用斯宾塞中国行期间,我社邀请了《精品购物指南》《周末画报》《环球时报》《商学院》《第一财经日报》等10家媒体做了专访,央视10套《子午书简》栏目为《谁动了我的奶酪(青少版)》录制的专题节目,将于11月播出。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017