注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中信出版社

CHINA CITIC PRESS

 
 
 

日志

 
 

小S、蔡康永祝贺小P老师《媲美明星》新书出版  

2009-09-25 09:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小S、蔡康永祝贺小P老师《媲美明星》新书出版 - 中信出版社 - 中信出版社

 

 

              大S和小S推荐小P老师“美妆宝典”《媲美明星》

S的序

徐熙媛

 

P对于“美”的要求无人能及!

他做的造型,一定是国际同步!

每次化的妆,一定是欧美先驱!

如果被小P梳化,我一定得先把自己保养好,否则就会遭他白眼……

身为“美容大王”,还要看他脸色的!

十六岁认识小P至今,他不但没有变老,反而越来越年轻,越来越帅!让我压力好大啊!

现在看到他愿意分享给各位秘诀,说真的,我也想一窥究竟!

到底“美容大王”的顾问是有多高的道行?!姐妹们一定不能错过!

 

 

S的序

徐熙娣

 

我很喜欢逗弄小P,每次大家约在机场,他永远都是像巨星的那个,我都会问他:“这次是要去开演唱会吗?”他就会双腿交缠左右扭动地说:“唉呦,你很烦吶!”

每次大家拍照,不管主题是做鬼脸,还是耍骚,他表情永远只有一个,脸微低,嘴巴微翘,眼神好像想看穿什么但又有点无神,就算拍照地点是农场,坐在水牛上,手里拿着大肉包,他应该也是一样的表情吧!这时我都会问他:“小P,你嘴在干嘛?”他又会娇嗔的说:“唉呦,你很烦吶!”

P就是个明星,他比明星还更耀眼,有时在他身旁我都像他的助理,因为他时时让自己维持在最好的状态,从发型、服装、皮肤到品味的追求,毫不懈怠。

同时他又拥有明星迷人的个性,让人忍不住想接近他,喜欢他。果然他现在被大家崇拜!我都会问他:“听说小P老师现在在内地很受欢迎?那以后订餐厅要麻烦小P老师了?”他又会说:“唉呦,你很烦吶!”

                                                          摘自《媲美明星》中信出版社出版

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017